News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Погода на Бали:

Впервые на Бали:

Без наси не бывает бами

News image

\ В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотически...

Тайна двух океанов и одной черепахи

News image

Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичны...

Железные дороги и поезда в Индонезии

News image

Железнодорожное сообщение (www.kereta-api.com) отлично развито только на острове Ява, плюс два небольших отрезка сущес...

Необычное Бали:

News image News image
News image News image
News image News image
News image News image



В Узэкспоцентре состоялось открытие региональной выставки цветов, дизайна и ландшафтной архитектуры под названием «Ташкент – Флора-2014». Её организаторами являются «Узэкспоцентр» благодаря поддержке министерств внешних экономических связей, торговли, инвестиций, водного и сельского хозяйства Республики Узбекистан еще и хокимията города Ташкента.Цветы – незаменимый презент на любой праздник, в том числе, их даря без повода, желая сделать приятное человеку. На сайте www.flower-shop.ru можно узнать о доставке цветов по Москве, которую осуществляют специалисты компании «Flower-shop». Узнать стоимость букетов и доставки можно по тел. +7 (495) 626-4414.

Производимые в Узбекистане столь широкомасштабные преобразования помогли в изменении всего облика города и сел в стране. Вместе с постройкой современных зданий активно осуществляется программа по благоустройству и озеленению всех населенных пунктов, созданию там парков, скверов и остальных зеленых зон. Кроме этого устраивают высадку разнообразных декоративных цветов и деревьев, постепенно развивается ландшафтный дизайн, и таким образом замечательно украшаются не только все общественные места, но и разные частные дома.

Главной целью этой выставки является только содействие будущему развитию не только ландшафтного дизайна, но и флористики в Узбекистане, с целью улучшить облик страны.

Мероприятие длилось 3 дня и закончилось 19 сентября, оно собрало множество специалистов и просто любителей цветов.

Кроме этого для посетителей были открыты разделы экспозиции как: «Удобрения и средства, необходимые для защиты растений», «Цветы и цветоводство», «Флористика и разные аксессуары для аранжировки цветов» и т.д. Данные разделы успешно смогли охватить достаточно широкий ассортимент услуг и товаров, которые присутствуют на рынке флористики, разнообразные виды ландшафтного дизайна и архитектуры.

Кроме этого порадовали наш глаз стены флористов с разными растениями и цветами, которые были выращены согласно новым технологиям. Присутствовал большой ассортимент не только керамических, но и иных разновидностей аксессуаров: фигурок, горшков и остальных атрибутов декора, предназначенных для открытого пространства.

В выставочном павильоне были установлены скамейки и различная садовая мебель от компании «Autopromtechnology», также от частного предприятия под названием «Покизахон» и от остальных отечественных производителей.

23/09/2014




Читайте: